注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一幼大三班快乐宝贝的博客

我们是一群快乐的宝贝!加油!

 
 
 

日志

 
 

秋游咯!  

2012-10-18 09:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天是个丰收的季节、欢乐的季节,也是孩子们接近大自然、快乐秋游的季节。

本周五,我们将组织愉快的秋游活动,具体时间地点安排如下:

一、家长于星期五早上8:00——8:15 ,把幼儿送到南湖公园南门(毗邻湖滨4里)大门口处,交给本班老师方可离开; 中午12:00——12:15 之间,到南湖公园南门大门口处把幼儿接回。

二、请给孩子穿上休闲服以及轻便鞋,带适量点心、背双肩包,包内放午餐、饮用水(不带罐装饮料)、一条湿毛巾、一个空塑料袋。

三、考虑到小班孩子的年龄心理特征,结合本园出游规章制度,特要求秋游期间,家长一律不跟游,也请不要在远处张望,以免孩子们发现有家长在场,出现情绪不稳定等诸多意外情况,影响全体孩子的游玩兴趣,给老师的组织工作带来不必要的麻烦,谢谢家长的支持与配合!

四、10月18日前,把回执单交给老师。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017